想免費在 iOS 玩 Doom?快搶串流版公測登記!

超經典作品 Doom 相信很多人也玩過。如果你想在 iOS 平台免費玩,那麼別錯過今次機會了!首先,Doom 不是要推出 iOS 版,而是推出串流版本,透過 Streaming 技術讓 iOS 裝置也可以玩這種大型 3D 射擊作品。

今次遊戲透過 Orion 技術,將 Doom 優化,降低了延遲多達 20%,而頻寬需求也減少最多 40%。Orion 是一項獲得專利的遊戲串流技術,可透過雲端技術最佳化遊戲引擎效能,而且不受限於遊戲引擎和雲端平台。今天開始,用戶可以到 Bethesda Softworks 登記 Beta 試玩,幫助測試 Streaming 情況。由於 Beta 試玩名額有限,拿不到的話也可以有 50 Slayers Club Points。



Beta 登記

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!