Apple 終於肯處理另一個 iOS 上超煩人的顯示效果!

iOS 13 終於將音量調校顯示大幅縮小,令用戶調校音效時不會再出現巨大的音量顯示效果。不過,類似的顯示效果其實不止於音量調校,iPad 中顯示 Siri 時也經常被指過大。

其實 macOS 的 Siri 也只是佔了螢幕右上方一小角,但 iPad、iPhone 卻佔了整個畫面。

果粉 Juliano Rossi 發 E-mail 給負責領導 iOS/macOS 開發的 Apple 高級副總裁 Craig Federighi,提出 iOS 上的 Siri 畫面過大的問題。最後,Craig 感謝 Juliano 的回應,並指這不是一些能立即加進去的功能,但一定會在日後考慮。看來,Apple 會將此煩人的問題,在往後的 iOS 版本中解決吧?


▲ Siri 是否應該將顯示縮細?像這概念圖一般?

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!