iOS 13 支援多鏡頭同步開啟!前後鏡頭也可同時拍攝!

iOS 13 將可以讓 iPhone 實現前後鏡頭及多組鏡頭同時開啟,當中包括同步拍片、攝影、收音。實際的使用上,就是可以看到拍攝者看到的環境及自己的面貌,對於用作拍攝介紹片時最為方便,可以一邊拍攝眼前的景物,又可一邊拍自己介紹景物的情況。

新功能也會提供 API,讓開發者可以使用同步多鏡頭攝錄。未來或會出現在眾多拍攝 Apps 之中。不過,這功能不是全部 iOS 13 裝置也能用,只有 iPhone XS/XS Max/XR/iPad Pro 或更新的裝置才可使用。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!