iOS 13 的 App Store 找不到更新項目?教你如何更新 Apps!

在 iOS 13 的 App Store 裡,用戶找不到「更新項目」分類介面,不少人第一次使用時也感到奇怪。其實新的軟件更新已搬到用戶帳戶內。以下是更新的一些方法。

方法 1

用 3D Touch/Haptic Touch 點 App Store 圖示,然後找到更新 Apps 選項。



方法 2

先點右上角用戶資料,下方可找到有什麼 Apps 提供更新,可選一次過更新或手動更新。

方法 3

進入設定,選 iTunes 與 App Store,在 「App 更新項目」啟用即可自動更新。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!