慶祝 E3 開幕!大量 UBISOFT 遊戲特惠 1 折起!

Ubisoft 的 E3 慶祝活動提早自今天開跑!Ubisoft 商店在 6 月 5 日至 17 日期間舉辦精選 Ubisoft 遊戲特賣。在《刺客教條:奧德賽》裡於伯羅奔尼撒戰爭中協助塑造古希臘的命運以及指揮屬於你的船艦(特惠 4 折起),或在《全境封鎖 2》裡前進衝突不斷的華盛頓特區街頭從惡毒敵人手中奪回首府(特惠 6.7 折起)。其他 Ubisoft 系列遊戲,例如《虹彩六號》、《火線獵殺》、《榮耀戰魂》、《看門狗》等等也都有超值特惠。折扣清單請見以下列表,也請記得造訪 Ubisoft 商店瞧瞧所有的特惠。

《刺客教條:奧德賽》 — 特惠 4 折起



《刺客教條:起源》 — 特惠 3 折起

《美麗新世界 1800》 — 特惠 8 折起

《極地戰嚎 5》 — 特惠 3.3 折起

《極地戰嚎:破曉》 — 特惠 5 折起

《極地戰嚎:破曉》終極版 — 特惠 4 折起

《榮耀戰魂》 — 特惠 4 折起

《榮耀戰魂:行軍之焰》 — 特惠 4 折起

《火線獵殺:野境》 — 特惠 3.5 折起

《虹彩六號:圍攻行動》 — 特惠 4 折起

《南方四賤客:浣熊俠聯盟》 — 特惠 1 折起

《飆酷車神 2》 — 特惠 3 折起

《全境封鎖 2》 — 特惠 6.7 折起

《看門狗 2》 — 特惠 2 折起

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道