學習 Sight Words 必備 Apps!原價 US$ 1.99 Sight Words Coach 限免!

兒童要學習英語閱讀,該從何開始?Sight Words 絕對是重點。只要懂得大約 200 個 Sight Words 就能該兒童能讀 50-70% 的字句。要訓練兒童學習 Sight Words,這套名為 Sight Words Coach 是好幫手。

當兒童認知了一些基本字後,便可用此 App 測試他們的 Sight Words 熟悉度。測試會用選擇題方式進行,隨機讀出一些字,小朋友要從找出正確的答案。



  • 應用名稱:Sight Words Coach
  • 應用類別:學習
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!