watchOS 6 正式發佈!加入獨立 App Store! - 流動日報

watchOS 6 正式發佈!加入獨立 App Store!

watchos6

watchOS 6 加入大量新的 Watch Face 外,加入了 Audiobook App、計算機 App 及 Voice Memo App。另外,watchOS 能夠更獨立地使用,不一定要依靠 iPhone 來操作,新的 watchOS 內置了獨立的 App Store,用戶可找到更多 watchOS 的應用。健康功能方面,加入了女性月經追蹤記錄功能。

watchos6

newmobilelife 28

newmobilelife 41 newmobilelife 37 newmobilelife 34

 

 

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe