首個 iOS 13、iPadOS 13、macOS Catalina Beta 可以下載了! - 流動日報

首個 iOS 13、iPadOS 13、macOS Catalina Beta 可以下載了!

Apple iPadOS Apple Pencil 060319 big.jpg.large

WWDC 完結後,各位 Developer 已可以從官方 Developer 網站下載首個 iOS 13、iPadOS 13、macOS Catalina、watchOS 6
、tvOS 13 beta。留意,必須要是合資格的 Apple Developer Account 方可下載,而 Apple 表示 Public Beta 會在 7 月進行,正式版會在秋季推出。

由於第一個 Beta 是有極大量問題,穩定性甚低,不建議一般用戶隨便使用。iOS 13 使用了 IPSW 方式安裝,要用 iTunes 進行升級。此外,iOS 13 最低要求要有 iPhone 6s或 iPhone SE 方可安裝,而 iPadOS 則要求最少要有 iPad Air 2 或 iPad mini 4 才可安裝。

Apple iPadOS Slide Over 060319 big.jpg.large

ScreenShot190526013126 90 1

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe