不失真放大圖片、清除路人甲!原價 US$ 1.99 的 Smart Resize 2x 限免! - 流動日報

不失真放大圖片、清除路人甲!原價 US$ 1.99 的 Smart Resize 2x 限免!

Smart Resize 2x 是一套圖像處理工具,可將照片倍大,更可選擇 Noise Level,透過程式內的 AI 演算法將放大的圖片變得清晰,比一般的放大效果更好。此外,程式可讓用戶移除不想出現的東西,只要選取後便可將「路人甲」消失。

300x0w 1
300x0w 2 300x0w 3
  • 應用名稱:Smart Resize 2x
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe