Samsung 發佈新 MacBook Pro?很多人第一眼也看錯!

Samsung 早前發佈一系列新 Notebook,外媒 The Verge 看到後直指 “Samsung 發佈新 MacBook Pro”。這款名為 Samsung Notebook 7 的設計,跟 Apple MacBook Pro 極似,分別有 13 吋及 15 吋版,如果不是看到有 Windows,後多人也會看錯。



金屬外型,圓邊設計,更有黑色及銀色可選,幼邊框、闊 Trackpad,更相似就是預設的 Wallpaper 以至鍵盤上的字型,可謂跟 MacBook 同出一徹。當然,真正的 MacBook Pro 有 Touchbar,而鍵盤兩旁有揚聲器。

事實上,近年不少品牌也仿效 MacBook Pro 設計,而 Razer 的 Razer Blade 可算成功的一款。很多人會以 PC 界的 Macbook Pro 來形容 Razer Blade。相信 Samsung 的 NoteBook 7 也是想跟 Razer 一般以 PC 界 Macbook Pro 作定位。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道