微軟宣布《世紀帝國:終極版》將在 Steam 平台推出! - 流動日報

微軟宣布《世紀帝國:終極版》將在 Steam 平台推出!

AoE

世紀帝國系列是許多玩家共有的回憶,尤其第二代更是教人回味無窮。現在微軟則宣布繼《Halo:士官長合輯》以後,他們要將更多的 Xbox 遊戲工作室作品帶到 Steam 平台。其中包括了《Gear 5》以及《世紀帝國 I、II、III:終極版》。

AoE

微軟預計會在近期公布更多有關《世紀帝國:終極版》於 Steam 推出的相關計畫,有興趣的玩家也可以加入世紀帝國內部計劃來獲得最新情報。

Macedonia

SS6

Phoenician Harbour Smaller 1

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
80
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe