批准華為參與網絡建設國家或被美國切斷情報來源! - 流動日報

批准華為參與網絡建設國家或被美國切斷情報來源!

huawei try to spy a summit hold by facebook 00

美國國務卿蓬佩奧與德國外長馬斯會面,蓬佩奧在會面後的記者會上表示,雖然各國在使用甚麼電訊設備上有決定權,但需要就有關決定承擔後果。

蓬佩奧指出批准華為參與建設電訊網絡的國家,將可能被切斷情報來源。因為,美國不能在沒信心的網絡中傳送影響國民安全的重要情報。目前歐洲多國包括,英國、德國及法國,已禁止華為參與 5G 網絡建設。

huawei try to spy a summit hold by facebook 01

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe