【影片】不死悍將回歸!《Rambo: Last Blood》今年 9 月淌下最後一滴血! - 流動日報

【影片】不死悍將回歸!《Rambo: Last Blood》今年 9 月淌下最後一滴血!

Rambo

要說 1980 年代最出名的英雄角色,那肯定是人盡皆知的藍波 Rambo 了。而在暌違 11 個年頭之後,該系列終於要推出最終作品《Rambo: Last Blood》。故事中,藍波為了拯救被墨西哥販毒集團綁架的友人女兒而再度復出,執行他生涯中的最後一趟任務。

Rambo

電影《Rambo: Last Blood》預計將於今年 9 月上映。

《Rambo: Last Blood》電影前導預告

Rambo Last Blood 1

Rambo Last Blood 2

Rambo Last Blood 3

Rambo Last Blood 4

Total
28
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe