App Store 放寬 3G/4G下載容量限制至 200 MB!

隨著 4G 上網的速度提升,App Store 加設的 Apps 容量限制從初期的100 MB提升至150 MB,近日蘋果進一步將限制在放寬至200 MB。

相信對於下載基本的應用程式也是足夠,但對於下載容量越來越大的遊戲,增加至200 MB看來也不足。

估計到 iPhone 支援 5G 之後,這個限制可以再放寬甚至解除。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
48
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *