小小夢魘侵入手機!Bandai Namco 出品《Very Little Nightmares》現已上架! - 流動日報

小小夢魘侵入手機!Bandai Namco 出品《Very Little Nightmares》現已上架!

Very Little Nightmares 1

由 Bandai Namco 所推出的小小夢魘《Little Nightmares》藉由獨特的世界觀與恐怖氛圍,在 2017 年推出後隨即獲得多項好評,現在該作的世界將再一次延伸,以更微小的《Very Little Nightmares》讓玩家在 iOS 上探索《Little Nightmares》前傳故事中的暗黑宇宙。

Very Little Nightmares 1

在《Very Little Nightmares》裡,玩家的任務是幫助身穿黃色雨衣的女孩從這個危機四伏的房子逃出生天。你必須順利引導她通過各個房間,但小心,這裡的每樣東西都想致她於死地!請幫助她躲開敵人、發掘啟人疑竇的謎題,最後解開這棟詭異大宅的謎團。

《Very Little Nightmares》遊戲宣傳影像

Very Little Nightmares 2 Very Little Nightmares 3
Very Little Nightmares 4 Very Little Nightmares 5
  • 應用名稱:Very Little Nightmares
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結
Total
123
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe