超越 18 核心?Intel 將於秋季發佈 Core X 處理器!

台北電腦展上,發佈了不少新硬件產品,當中 Intel 亦終於發佈最新第 10 代處理器,使用 10nm 納米製程,圖像處理能力大大提升,而現在就有最新的消息,就是 Intel 今年秋季,亦會推出新一代 Intel Core X 處理器產品,專為追求效能而設。

Intel高級副總裁兼客戶事業部總經理Gregory Bryant表示,Intel 今年秋季,亦會推出新一代 Intel Core X 處理器產品,有 Core i9 Extreme、i9 X、i7 X、i5 X,X 是為高階用戶創作者而設,提供更高的頻率和速度,並升級加速技術。

目前的 Intel Core i9X,使用最多18核心,已經連續兩代時間,新一代產品不知道會不會因為 AMD 的強力新產品,而作出回應推出更強更多核心版本呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。