紅米首款旗艦機!紅米 K20 Pro 正式登場!

一直主攻低檔入門機的紅米,終於首度發佈旗艦 Redmi K20 Pro 及 K20。K20 Pro 使用 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,主打價比。而中檔次的 K20 則使用 Qualcomm Snapdragon 730。

全螢幕設計

兩款手機使用 6.39 吋 Full HD AMOLED 螢幕,前置鏡頭使用升降式設計,因此螢幕使用比例大增。另外,新機提供第七代螢幕指紋辨識技術,解鎖更快更安全。

4800 萬像 3 鏡攝影

攝影方面,兩款手機的前置鏡頭為 2000 萬像,而後置鏡頭也是三鏡設計。分別為 4000 萬像主鏡、1300 萬像超廣角及 800 萬像長焦距鏡,可實現 0.6 倍至 10 倍混合變焦。至不同之處在於 K20 Pro 使用 Sony IMX586 感光元件,而 K20 則用 IMX582 感光元件。

4000 mAh 電池

電池方面,兩款手機也用 4000mAh 電池,不同之處是 K20 Pro 能用 27W 快充,充電 30 分鐘就有 58% 電,而 K20 則只有 18W。此外,K20 Pro 更有 NFC 功能,而且有高通 WCD9340 獨立音頻芯片,也可對應 Hi-Res Audio。

售價發開售時間

售價方面,K20 Pro 8GB + 256GB 售價為 2,999 人民幣,最便宜的 6GB + 64GB 則售 2,499 人民幣。而 K20 的 6GB + 128GB 版則售 2,099 人民幣,6GB + 64 GB 版售 1,999 人民幣。

發售日期方面,K20 Pro 會在 6 月 1 日開售,K20 則在 6 月 6 日開售。首批只在中國地區推出,現已接受預購,暫時未肯定海外版會何時推出。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!