Pokémon HOME 讓你跟全世界玩家交換寶可夢!

Pokémon 遊戲越出越多,Switch 版及手遊版也有,而官方今天宣佈推出 Pokémon HOME 雲端服務,有點像 Pokémon Bank 能透過雲端 App 讓玩家將遊戲裡的寶可夢上載,跟世界上不同玩家交換。

支援的遊戲分別有 Pokémon GO、Pokémon: Let’s Go、Pikachu! and Pokémon: Let’s Go/ Eevee! 及即將推出的 Pokémon Sword and Pokémon Shield。

玩家只要透過 Apps 便可跟朋友交易,預計會在 2020 年初於 iOS、Android 及 Switch 平台推出。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!