部份電腦升級 Windows 10 五月更新版後 WiFi 出現斷線情況!

早前 Microsoft 推出 Windows 10 五月更新版(v1093),相信很多人也會急不及待升級。然而,不少 Qualcomm WiFi 晶片的電腦在升級 Windows 10 五月更新版後,竟然會出現 WiFi 隨機斷線情況。

Microsoft 官方已確認這問題,查出是因為驅動程式版本過舊所導致。部份舊 Qualcomm 晶片裝置,因為用了舊版驅動程式,因而 WiFi 會出現連線不穩情況。

Microsoft 已暫停了一些可能會受此問題影響的系統進行升級,同時提醒用戶不要嘗試手動進行強制更新。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!