重推 Thunderbolt Display?傳蘋果新顯示屏將與 Mac Pro 同步推出!

相信不少用戶都知道,蘋果將會在 6 月舉行 WWDC 全球開發者大會,蘋果將會在大會上發佈最新一代 iOS、macOS、watchOS 及 tvOS,不過現在就有最新的消息,就是蘋果有機會發佈全新的自家顯示屏產品。



早前有消息表示蘋果將會在 WWDC 2019 大會更新 Mac Pro,因此如果蘋果發佈新一代自家顯示屏,相信就是為了 Mac Pro 而生,傳聞該顯示屏將會有 32 吋,解像度為6240×2880,使用非常堅固的外殼材料製作。

蘋果自 2016 年停止售賣自家顯示屏「Thunderbolt 顯示屏」後,一直交由 LG 生產的顯示屏在 Apple Online Store 售賣,設計及硬件上都是為 MacBook Pro 而設,不知道今次蘋果真的推出新屏幕的話,LG 顯示屏會否受影響呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道