太美了!iOS 13 Dark Mode 真實擷圖流出!

距離 WWDC 尚有一周,9to5mac 從一些消息來源中得到 iOS 13 擷圖,當中顯示萬眾期待的 Dark Mode 及一些 iOS 改動。

照片所見,展示了 Music App 已可用 Dark Mode。新的 Dark Mode 可突出 OLED 螢幕的黑色顯示優勢,用戶可從設定或控制中心啟動。由於 OLED 螢幕不會發光,因此黑色能做到純黑,而且更有可能會省電一些。



Home 介面的 Dock 也有一點不同,看到底色較現時 iOS 12 為深,相信是配合 Dark Mode 而作出調整。另外,還有一張擷圖介面,用戶擷圖後下方的工具以灰黑方式展示,突顯中央擷圖。


Reminder 提醒功能有全新設計,擷圖介面展示在 iPad 之上,看到完全不一樣的設計。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!