重啟現代戰爭!業內人士:Call of Duty MW 系列即將發佈!

一年一度推出新作品的著名射擊遊戲 Call of Duty 系列,一直以來都以獨特的故事風格吸引玩家,不過最近一代作品取消故事模式後,得到大量負面屏價,現在似乎開發商聽到各位的聲音了,社交平台有消息,今年推出的,是 Call of duty :Modern Warfare。

業內人士證實,《Call of Duty:Modern Warfare》現代戰爭重啓的網上傳言是真確的,確實是新作。預計會在本月30號正式宣佈《Call of Duty:Modern Warfare》。

不過目前並不能確定,產品會是延續故事,還是基於 Call of Duty MW 的 123 集進行重製,但對於 Call of duty 的粉絲來說,就是新 MW 作品不要像 IW 或 Ghost 般沉悶就足夠了。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。