傳 iPhone 11 可讓用戶將音樂同時傳到兩個藍牙裝置

Apple 的 AirPlay 2 能讓用戶將音樂投射到多地方同步播放,而來自報導日本供應鏈消息的網站 Macotakara 的消息指 Apple 會在 iPhone 11 加入雙藍牙裝置播放功能。那就是說,如果你跟朋友想一起享音樂,只要一台 iPhone 及 2 台 AirPods 即可。

現時,iPhone 即使同時連結多個音效裝置,例如可對應 AirPods 的同時又連結 Apple WAtch,但仍只可對應一個音效裝置播放音樂。

事實上,有些 Android 機已可對應雙藍牙音樂裝置,相信 iPhone 有可能引進此功能於 iPhone 11。此外,也預期未來 iPhone 可以進行雙向充電,那就是只要將 AirPods 放在 iPhone 背部就可以為 AirPods 進行無線充電了。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!