任正非:華為準備打持久戰!全員進入最佳狀態!

華為創辦人任正非昨晚接受中央電視台專訪,認為中美貿戰可能會長時間出,而華為亦預備打持久戰,磨合過後未來會更強大。

做了 2 萬枚「不死的華為」獎章

任正非表示已做了 2 萬枚獎章,上面寫了「不死的華為」,揚言華為不會念,勝利一定屬於他們。華為己作好打持久戰的準備,不是短期突擊戰,越打持久戰,華為會越強大,只要渡過產品切換的磨合階段就會更強大,希望未來不和美國人拼刺刀。

全員進入最佳狀態

他表示,高端產品美國也沒辦法,華為全靠自己不靠美國。他認為現在華為並非處於最危險狀態,員工惰怠、不服從分配、不願意去艱苦的地方工作,才是危險狀態。他表示:「現在華為員工全體振奮,個個戰鬥力在蒸蒸日上,這個時候我們怎麼到了最危險的時候呢?這個時候應該是在最佳狀態了。」

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!