巴克萊走訪多家 iPhone 供應鏈廠商後發表預測報告!3D Touch 會消失?

iPhone 2019 會在今年 9 月發佈,近日巴克萊分析員走訪多家 iPhone 供應鏈廠商後發表預測報告。他們認為 2019 年的新 iPhone 除了三鏡設計外,其餘的改變不太大,會在 7 月至 8 月量產。估計 3D Touch 將會從 2019 年的新 iPhone 消失,改為 Haptic Touch。至於 iPhone XR 後繼機會由 3GB RAM 提升至 4GB RAM。

2020 年 iPhone 會有較顯著的改變,其中包括 5G、3D 感應的後置鏡頭系統、螢幕下超聲波指紋掃描。小部份應鏈廠商提到 iPhone SE 2 會在 2020 年初推出,會用 iPhone 8 的設計,不過暫時未確認。

此外,LG 可能會成為第二家 iPhone OLED 螢幕供應商,會從 Samsung 取得 10%-30% 的訂單。估計 2020 年所有 iPhone 會用 OLED 螢幕。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道