【快閃限免】好評公路旅行駕駛遊戲《Jalopy》免費領取!

Humble Bundle 網站今日推出新一波的快閃限免活動,在接下來為期 2 日時間內,玩家可以於該網站免費領取在 Steam 平台獲得大多好評公路旅行駕駛遊戲《Jalopy》。

欲領取本作,請點選下方連結至 Humble Freebie 活動網頁中,按下「GET IT NOW」按鈕 (點選此按鈕代表你願意訂閱 Humble Bundle 電子報)。活動將持續至 5 月 26 日凌晨 1 時,玩家獲取免費兌換碼後須在 6 月 2 日凌晨 1 時以前進行兌換。

《Jalopy》遊戲宣傳影像

Humble Freebie 活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *