台灣第二家 Apple Store「Apple 信義 A13」將在近期開幕! - 流動日報

台灣第二家 Apple Store「Apple 信義 A13」將在近期開幕!

Apole Xinyi A13

自從 Apple 進駐台北 101 以後,現在終於將有第 2 家 Apple 直營店即將登場,這家 Apple 旗艦店「Apple 信義 A13」比照該公司最新旗艦店設計,屋頂以 MacBook 上蓋為原型。而根據 Apple 目前已開始招募人員這點來看,這間旗艦店很可能將會在近期正式開幕。

Apole Xinyi A13

在此間旗艦店「Apple 信義 A13」的名稱上寫著「創意在此登台」,台北的「台」也刻意設計成近似 Apple 標誌的模樣。

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe