高難度戰國時代遊戲《仁王2》宣布本月進行封閉 Alpha 測試! - 流動日報

高難度戰國時代遊戲《仁王2》宣布本月進行封閉 Alpha 測試!

Nioh 2 3

去年《仁王2》於 E3 展驚喜登場之後,現在光榮特庫摩正式宣布將會在 5 月 24 日至 6 月 2 日期間舉辦該作的封閉 Alpha 測試,今日也釋出了封閉測試的宣傳影像,其中更包含了遊戲實際影像。

Nioh 2 3

然而除了受邀玩家之外,其他玩家可能無緣參與這次測試,根據 PlayStation 官方的說法,他們目前也並無計畫擴大測試範圍。

Nioh 2 6 Nioh 2 7 Nioh 2 5 Nioh 2 2 Nioh 2 4

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe