【快閃限免】知名賽車競速《GRID 2》限免僅一天! - 流動日報

【快閃限免】知名賽車競速《GRID 2》限免僅一天!

GRID 2

知名賽車競速遊戲《GRID 2》今日在 Steam 平台開放限時免費下載,活動只到 5 月 23 日凌晨 1 時,因此想領取本作的玩家手腳可要快些。

GRID 2

在《GRID 2》裡,玩家要挑戰成為最速也最知名的車手,相較於前一代作品,《GRID 2》的車身損害、AI、視覺效果都有了更進一步的提升,並加入全新的「回溯時間」功能。帶給玩家最精采有趣的賽車競速體驗。

《GRID 2》遊戲宣傳影像

《GRID 2》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe