這才是經典!任天堂官方認可「Game Boy」型手錶發售!

Gameboy 可以說是流動遊戲的一個重要里程碑,主要原因是帶動潮流,讓你可以在戶外進行遊戲,在當年沒有智能手機的時代,玩家只可以購買 Gameboy 到戶外進行遊戲,現在為了可以紀念這款產品,有英國公司就推出了Gameboy 外型的手錶,同時該產品得到任天堂授權。

英國週邊商店 Merchoid ,在今年這個 Gameboy 推出 30 周年的時間,從任天堂官方取得認可,推出一款 Game Boy Color 設計的手錶,名為Time To Step Things Up Game Boy Color Watch ,現在可以預購。

這款Game Boy Color Watch,可以顯示時間、日期、及鬧鐘功能,操作與 Gameboy 相同,使用 A + B 按鍵為主,預定 7 月正式發售,售價為 28.99 美元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
44
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *