這才是經典!任天堂官方認可「Game Boy」型手錶發售! - 流動日報

這才是經典!任天堂官方認可「Game Boy」型手錶發售!

Nintendo Gameboy Colour Watch 16

Gameboy 可以說是流動遊戲的一個重要里程碑,主要原因是帶動潮流,讓你可以在戶外進行遊戲,在當年沒有智能手機的時代,玩家只可以購買 Gameboy 到戶外進行遊戲,現在為了可以紀念這款產品,有英國公司就推出了Gameboy 外型的手錶,同時該產品得到任天堂授權。

Nintendo Gameboy Colour Watch 16

英國週邊商店 Merchoid ,在今年這個 Gameboy 推出 30 周年的時間,從任天堂官方取得認可,推出一款 Game Boy Color 設計的手錶,名為Time To Step Things Up Game Boy Color Watch ,現在可以預購。

Nintendo Gameboy Colour Watch 6

這款Game Boy Color Watch,可以顯示時間、日期、及鬧鐘功能,操作與 Gameboy 相同,使用 A + B 按鍵為主,預定 7 月正式發售,售價為 28.99 美元。

Nintendo Gameboy Colour Watch 5

Total
39
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe