Microsoft Store 將華為手提電腦 Matebook 下架

華為被美國封殺後,Google 已暫停有關合作,令華為手機未來能否取得 Android 更新帶來變數。而華為的手提電腦使用 Windows,會否同時被封殺將會是焦點。

而 Microsoft 暫時尚未對事件作評論,然而媒體卻發現原本在美國 Microsoft Store 上架的華為手提電腦 MateBook 上周已全線下架,而且無法從搜索中找到華為的產品。不過 The Verge 報導指暫時仍可從 Microsoft 實體店找到 MateBook。

華為的電腦預載 Windows,暫時未知 Windows 是否也不能授權給華為電腦使用。而華為的 Matebook 系列一直也在 Microsoft Store 賣得很不錯,原因是設計輕薄。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!