iOS 12.4 Beta 2 正式登場

iOS 12.4 Beta 1 在 5 月 15 日推出後,第二個 Beta 也正式推出,版本為 16G5027i。今次 Beta 2 暫時只有 iOS,watchOS 5.3、macOS 10.14.6、tvOS 12.4 則尚處於 Beta 1 階段,相也很快推出更新。

暫時沒有看到 iOS 12.4 較顯著的改變,只知道今次重點在於支援 Apple Card,是全新的 Apple Pay 信用卡,預計今年夏季在美國推出。

隨著 6 月 3 日 Apple 舉行 WWDC 2019,到時 iOS 13 也會正式發佈,相信 iOS 12.4 或其他版本也主要集中在 Bugs Fix,直到 iOS 13 推出。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!