將 iOS 畫面投射到 Xbox!原價 US$ 11.99 的 Streaming Play Cast 4 限免! - 流動日報

將 iOS 畫面投射到 Xbox!原價 US$ 11.99 的 Streaming Play Cast 4 限免!

cast

一般來說,如果你沒有 Apple TV 或 AirPlay 對應裝置就不能夠將 iOS 螢幕畫面投射到電視。不過如果你有 Xbox One 的話,只要這款 App 的幫助下就能夠實現!

這款 App 能讓 Xbox 玩家登入,再建立廣播頻道,透過串流的方式將 iOS 螢幕投射到 XBox 對應的電視。只要在 iOS 開啟 Youtube App,你更可以在 Xbox One 欣賞 Youtube,實在相當方便。

cast

300x0w 68 300x0w 67

  • 應用名稱:Streaming Play Cast 4 Xbox One
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe