Powerbeats Pro 防水測試!浸在廁所也沒有問題!

Beats Powerbeats Pro 在外國推出後,不少人對其防汗抗水能力感興趣。耳機音響真的不怕水?外國媒體 macrumors 作了一個詳細測試,模擬在一般環境下,浸過水的 Powerbeats Pro 能否如常使用。

跌進廁所也不怕

測試以分別模擬日常情況,例如跌廚房洗滌盤、跌進廁所以及下大雨。結果顯示三種情況也不影響 Powerbeats Pro 的音質及操作,結果顯示完沒沒有問題。

測試1:跌進廚房洗滌盤並開水喉沖。
測試 2:用花灑射水數分鐘,模擬下雨時使用情況。
測試 3:跌進廁所浸在廁所水中。

20 分鐘浸水測試

另外,還有 3 組測試是將 Powerbeats Pro 浸在一碗水裡,分別 1 分鐘、5 分鐘及 20 分鐘,看看防水能力。結果顯示,即使泡在水中 20 分鐘,Powerbeats Pro 也沒有受損,依舊能正常操作。

測試 4:浸在一碗水 1 分鐘。
測試 5:浸在一碗水 5 分鐘。
測試 6:浸在一碗水 20 分鐘。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道