【可用 Siri 控制的美型檯燈】米家檯燈 Pro 即將在台開賣

喜歡智能家居設備的台灣朋友注意了,小米出品的智慧型檯燈「 米家檯燈 Pro 」即將於小米台灣站 5/21 早上 10 點開賣。產品的外型設計秉持著小米一貫的簡潔美型理念,售價新台幣 1795 元。

這款智慧型檯燈具有亮度與色溫調節、無頻閃、低藍光的功能,可滿足使用者不同的需要,創造理想光線。三級轉軸和立體光照設計亦可滿足不同角度的需要 ! 此外還有特別的「 專注模式 」,設定之後時間一到,檯燈就會通過「 光線呼吸 」的方式提醒你定時放鬆,讓專注更有成效之餘還可以降低電子螢幕發出的藍光射入人眼的比例,保護雙眼。另外亦有「 閱讀模式 」,讓用戶在 4000K 的中性色溫光線下,長時間閱讀也不易感到疲累。



特別的是還可以透過語音助理 Siri 來操控,例如調整亮度,可使用 iPhone、iPad、Apple Watch 以及 Mac 上的家庭 APP 和 Siri,通過點按、語音甚至自動化設定,簡單又安全地進行控制,產品的使用壽命可達 25000 小時,有興趣的朋友可點擊下方小米台灣官網連結查看更多細節。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...