Apple Watch Series 3 缺貨?維修時會更換成 Series 4?!

消息指 Apple Watch Series 3 的存貨處於低水平,從一些內部人事得知,今天起若 Series 3 需要維修或更換可以 Series 4 來取代。Apple 已透過內部通告,知會 Apple Store 及指定維修商有關的安排。暫時未知美國以外的地區是否有相同的安排。

其實 Apple 過去也慣常在產品存貨短缺時,以較新的型號代替舊型號。不過由於 Apple Watch Series 3 仍在銷售,令人意外為何已沒有充足的維修更換貨源。

然而,若 Apple Watch Series 3 真的開始短缺,那更反映 Apple 可能會在秋季推出 Apple Watch Series 5,而 Series 4 則降價推出。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!