PC 玩家福音!3 大互動式電影遊戲推出時間確定!

有部份玩家喜歡使用 PC 電腦主機作為主力的遊戲裝置,主要原因,就是多用途及效能高,不需要額外一台裝置就可以進行遊戲,而且升級容易,不過最大的缺點,就是缺少一些家用主機獨家的遊戲作品,而現在就有最新的消息,就是Quantic Dream工作室宣佈,三部PS平台獨佔大作的 PC 版推出時間。

Quantic Dream工作室宣佈,三部PS平台獨佔大作,包括《底特律:變人(Detroit: Become Human)》、《Heavy Rain》及《Beyond: Two Souls》,推出時間:



《底特律:變人(Detroit: Become Human)》秋季推出
《Heavy Rain》6月24日
《Beyond: Two Souls》7月27日

電腦的硬件要求,最新最高要求的《底特律:變人(Detroit: Become Human)》需要 Intel Core i7 配 GTX 1080 級別顯示卡,最低要求為 Intel Core i5 配 GTX 660。作為互動電影式遊戲,畫面當然不能忽視吧?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。