多結局暗黑吸血鬼 RPG《 CATHERINE THE VAMPIRE 》限免

《 CATHERINE THE VAMPIRE 》是一款限免中的角色扮演遊戲,具有繁體中文介面 ( 需在遊戲內設定 ) ,遊戲開端起於吸血鬼凱薩琳的生活,剛起床的吸血鬼凱薩琳慢慢地醒來。幾十年來,地下室裡潮濕的空氣,總是在她睜開眼睛後,鑽入鼻腔。這種氣味也沒什麼,她對此早已習慣,但醒來時總會聞到。

她在一棟廢棄房屋的地下室裡,住在這裡的一個小房間內。起初,一些無家可歸的人們住在這,所以這裡有些家具;部分牆壁還貼有些破舊的壁紙,有時候透過它們可以聽到昆蟲的沙沙聲。在她終於醒來後,像隻貓一樣伸著懶腰,坐在床墊上,她的下個行動和故事會如何發展,就是玩家要體驗的遊戲內容 …



【 遊戲特色 】 :

– 原創視覺風格

– 大氣的黑暗音樂

– 有趣的情節有 7 個結局

– 操作簡單

– 兩種遊戲模式 ( RPG 和故事 )

– 許多不同的成就


小編速評 : 畫面和情節暗黑憂鬱,步調不快,適合喜歡獵奇風格角色扮演遊戲的玩家 !

  • 應用名稱:CATHERINE THE VAMPIRE
  • 應用類別:AR遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...