PC 獨佔策略成功?Ubisoft《全境封鎖 2》超上代 10 倍銷量!

相信不少玩家都知道,著名遊戲廠商 Ubisoft 開發最新的遊戲作品 The Division 2,是目前最受歡迎的 MMORPG 遊戲之一,而現在 Ubisoft 就表示,Uplay 的 Division 2 是上一代的 10 倍銷量。

Ubisoft 在過去一年中,在 PC 平台上售出的遊戲佔公司全年度的 27%的收入,比去年增加 18%,不過只有 PC 平台有增加,PlatStation 4及 XBOX One 都有顯著下跌,分別下跌 3 – 8 %。



Ubisoft 的遊戲目前除了在 Uplay 上可以購買外,PC 平台只有Epic 可以購買,Steam 平台並沒有合作,到底有沒有幫助提升銷量呢?Epic 公開的數據中,顯示The Division 2 比上一代的預購量高出了 6 倍。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。