不加價升級?傳 Nvidia 將推全新版 RTX 2070 Ti / 2080 Ti!

電腦的硬件中,如果你使用的用途主要是進行遊戲的話,相信顯示卡是你最常升級的主要硬件,而為了可以讓玩家有更好的遊戲體驗, 有消息表示,Nvidia 將會推出新版本的 RTX 顯示卡,而不會在價格上作出調整。

爆料顯示,NVIDIA將會為 RTX 20 系列產品線作出更新,推出RTX 2070 Ti、新版RTX 2080 Ti等產品,RTX 2070 Ti使用的是TU104核心,擁有2560個CUDA核心,配8GB GDDR6記憶體,頻率14Gbps,可以說是RTX 2080的精簡版本。



而全新的RTX 2080 Ti,比目前的 RTX 2080 Ti,CUDA核心數從4352個增加到4480個,不過尚未達到RTX Titan的4608個CUDA核心,記憶體也因此增加到12GB,頻率從14Gbps提升到16Gbps,小幅度的提升。更重要的是升級不加價。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。