華納母公司將收回 Friends 版權推新串流平台!Netflix 勢受打擊!

Netflix 近來受到眾多對手挑戰,先有 Apple TV+ 再有 Disney+,而華納母公司 AT&T 欲收回對外的重量級劇集版權,包括人所熟悉的 Friends 及 ER 系列。

對美國地區用戶來說,Friends 仍是 Netflix 上最熱門的劇集之一,去年 Netflix 便花了一億美元買下今年的播放權。

華爾街日報指出現時 Netflix 上有 72% 內容由華納及 NBCUniversal 授權,將會重挫 Netflix。AT&T CEO Randall Stephenson表示,收回華納媒體影音版權,改為在自家平台來提供串流服務,將會是不可避免的事情。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!