【影片】挑戰 Pokemon Go 地位! AR 手遊 Minecraft Earth 要來了!

提到 AR 遊戲,Pokemon Go 相信是皇者,不過 Minecraft 宣佈推出 Minecraft Earth,讓玩家能夠將真實世界「方塊化」,也許有力挑戰 Pokemon Go 地位。官方表示,Minecraft Earth 會在今個夏天在 iPhone/iPad/Android 平台進入封測。



從 Minecraft 宣傳影片所見,新的 Minecraft Earth 能將現實世界的東西轉換成方塊,以 AR 方式呈現,讓你進入一個前所未有的遊戲旅程。

全新的維度上表達自己發揮創造力

Minecraft 一直是一款關於創造力的遊戲,但 Minecraft Earth 讓您有機會在全新的維度上表達自己。分享您的傑作,鑽研他人的作品!

收集不同生物

Minecraft Earth 裡面會有很多您已經知道和喜愛的生物,但同時還會推出更多新的生物。隨著時間的推移,您將有機會培育獨特的變體,並用他們來填充您的建築。

與朋友合作

與志同道合的玩家合作並共同創造鬼斧神工傑作。在將您的建築完全投入到野外之前,先和朋友們在一個較小的規模上試點合作。您甚至可以和別人一起進行小型冒險!

探索新世界

有了 Minecraft Earth,您現實生活中的社區將完全以一個全新的維度呈現。收集資源,接受挑戰,與他人分享您的想像力。有一個全新的世界等待您去發現!

官方詳細資料

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!