DVD 轉檔神器!原價 67.95 美元 Digiarty DVD Ripper 限免!

雖然現在已經是串流時代,看的都是 Blu-Ray 影碟,不過如果家中總有一些珍貴的 DVD,當中可能儲存著你重要的回憶,又或者已絕版的電影。不過,DVD 有一天會損壞,不想失去就要盡快將它轉成檔案儲存。全球最著名的 DVD 轉檔工具 Digiarty DVD Ripper 今日進行限免!總有一天你或者會要用到它!

900 萬下載衝刺活動

Digiarty DVD Ripper 分別有 2 個版本,Windows 版名為 WinX DVD Ripper Platinum,而 macOS 版則為 MacX DVD Ripper Pro,原價為67.95 美元,Windows 版快衝破 900 萬下載,而 macOS 版則快衝破 600 萬下載量,這次的限免活動相信會令下載量成功達標。

送 Epson 投影機

為答謝用戶支持,軟件公司更特意在衝破下載目標後,送出價值 299.99 美元的 Epson Projector 兩台(Windows 版及 Mac 版各一)。大家只要輸入電郵後,完成一些小任務即可提升中獎機會。

零挑碟!壞損的 DVD 也可讀取!

提到 Digiarty DVD Ripper 的特點,當中的零挑碟設計絕對值得一讚。事實上,老舊的 DVD 很多時也有一點讀取上的困難,不論是複製保護、區碼或是損害,Digiarty DVD Ripper 也會盡最大的努力完成轉檔。當然,大家最好在 DVD 碟片未損壞前便用它來轉成檔案保存吧!

極速轉檔!超乎想的速度!

談到速度,很多人也覺得 DVD 轉檔是極花時間的事情,其實只不過用 5 分鐘就可以完成一片 1 小時 32 分的 DVD 影碟轉檔工作。

Digiarty DVD Ripper 是現時唯一能支援 Level-3 硬體加速的 DVD 轉檔軟體。它可搭配 Intel QSV 以及 NVIDIA NVENC/CUDA 晶片的編碼加速單元進行高效的 DVD 轉檔作業,讓 DVD 轉檔提速至少50%以上,同時使轉碼得到的影片擁有合理的檔案尺寸和高品畫質,且幾乎免除了 CPU 的壓力。

速度測試

以一台 Intel i5 3470 的電腦再配 NVIDIA GeForce GTX 750 為例,將一片 1 小時 32 分 12 秒的 DVD 影片(檔案容量 7.16GB),轉成 MP4(檔案容量 1.24GB),只花了 5 分鐘 17 秒。

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!