蘋果零售女王 Angela Ahrendts 離開 Apple 後加入 Airbnb - 流動日報

蘋果零售女王 Angela Ahrendts 離開 Apple 後加入 Airbnb

AngelaAhrendts

蘋果零售女王前 Burberry CEO Angela Ahrendts 在 4 月份離職,外界指是因為面對蘋果的 iPhone 銷情不及預期有關。離開 Apple 不久,Airbnb 宣佈 Angela Ahrendts 加入公司的董事局成為獨立非執行董事。

談到 Angela 能為 Airbnb 帶來什麼幫助,Airbnb CEO Brian Chesky 在新聞稿中提到她過去「重新定義零售體驗」及「將客戶及社群進在第一」,而她也對 Airbnb 創辦人的願景深表敬佩及尊敬。

AngelaAhrendts

Total
31
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe