任天堂推出全新 Pokemon 手遊!寶可夢大亂戰SP 要來了!

沒有特別的宣傳下,任天堂突然發佈一套全新 Pokemon 手機遊戲,名為 《寶可夢大亂戰SP》/Pokemon Rumble Rush(日本稱為 Pokemon Scramble) 。這系列作品之前是在 3DS/Wii U 等平台出現過,遊戲由 Ambrella 公司開發,之前已有 4 套 Rumble Rush 系列的手遊推出過。

現在 iOS/Android 也會推出,暫時 iOS 未上架,但 Android 版已在澳洲推出,相信其他地區很快便上推出。

遊戲是單手 Rush (向長衝)方式進行,玩家在許多未知的島嶼進行冒險,只要一隻手就可以自在地操控寶可夢,操控不斷前進的寶可夢過關斬將!

  • 應用名稱:寶可夢大亂戰SP
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置:App Store(即將上架) | Google Play
  • 官方網站
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!