iOS 12.4、macOS 10.14.6、tvOS 12.4、watchOS 5.3 Beta 1 登場!

iOS 12.3 正式推出後,一如意料 iOS 12.4 Developer Beta 1(16G5027g) 也正式展開。同時 macOS 10.14.6(18G29g)、tvOS 12.4(16M5526d)、watchOS 5.3(16U5526f) 也同步進入 Beta 1。


iOS 12.4 的重點就是對 Apple Card 作出支援,這是全新的 Apple Pay 信用卡,預計今年夏季在美國推出。

iOS 12.3 重點加入全新 Apple TV App,而暫時未見 iOS 12.4 Beta 1 有顯著的改變,估計 Public Beta 也快將推出。另一方面,隨著 6 月 3 日 Apple 舉行 WWDC 2019,到時 iOS 13 也會正式發佈,相信 iOS 12.3 後已不會加入任何重大的新功能,往後的 iOS 12.4 或其他版本也主要集中在 Bugs Fix,直到 iOS 13 推出。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!