Samsung 智能電視正式支援Apple TV 應用程式和 AirPlay 2

三星電子今天宣佈,旗下 2019 年智能電視及 2018 年指定智能電視型號更新韌體後,將可使用 Apple TV 應用程式,以及支援串流技術AirPlay 2。

全新設計的 Apple TV 應用程式於全球多達 100 多個地區 Samsung智能電視獨家上架;AirPlay 2 則開放支援全球 176 個地區的 Samsung 智能電視。

Apple TV 應用程式與 Samsung 智能電視整合後,用戶可輕易透過Apple TV 應用程式瀏覽個人 iTunes 已下載或購買的電影和電視作品。包括 4K HDR 影片,從而中購買或租看。

另外,消費者亦可於 Apple TV 應用程式內訂閱 Apple TV 頻道。用戶只需為想要的服務付費,即可於應用程式內任意觀看影片內容。Samsung 智能電視用戶同時亦可於 Apple TV+ 於本年度秋季正式推出時,享受 Apple TV 應用程式內的 Apple TV+ 影片訂閱服務。

Samsung智能電視同時支援 AirPlay 2 功能,為消費者帶來便捷的觀看體驗。 iPhone、iPad 和 Mac 用戶可將智能裝置上的內容透過Screen Mirroring 功能,直接分享至家中的 Samsung 智能電視上,輕鬆地觀賞他們喜愛的所有內容。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!