可愛到極點!日本推出 Pikachu X 復仇者聯盟 4 造型公仔!

《復仇者聯盟 4》之後,另一套人氣電影 Pikachu 也上畫,在日本更擊敗《復仇者聯盟 4》成為該周上畫 No.1。而日本 DS Studio 將兩套完全不同的電影來一次 Cross Over,推出Pikachu X 復仇者聯盟 4 造型公仔! 一套 6 款,每款高度約為 3cm,預計 2019 年 6 月推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
116
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *