Adobe 正式接受用戶申請 Photoshop CC for iPad Beta !

Adobe 在 2018 年 10 月宣佈會將 Adobe Photoshop CC 完全移植到 iPad,並預計今年完成。今天 Adobe 宣佈對 Photoshop CC for iPad 進行 Beta 測試,他們向一些 Creative Cloud 用戶發出電郵邀請,以 Google Form 來收集申請。用戶只要填上名字、電郵及想成為測試員的理由便可,有意加入的朋友盡快去申請,不過未知會何時通知。

一直以來 iOS 版的 Photoshop 也不能跟桌面板看齊,直至去年 Apple 宣佈推出 iPad Pro,其強大的硬件性能已跟桌面電腦看齊,而 Adobe 也終於預告將 Photoshop CC 「完全移植」到 iPad,所有桌面能用的功能,也可在 iPad 版體驗,這樣將可令 Photoshop 用戶突破地域限制,任何地方也可工作了。



Beta 申請連結

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!