擊碎的華麗快感《 破碎空間 》限時免費

《 破碎空間 》是一款限免中的動作遊戲,具有繁體中文介面,玩家將在寧靜而深邃的超維空間,擊碎如鏡面一般閃光的幾何體,它們會漂浮過來,速度越來越快,有賴你精準的投射,將它們擊成碎片,遊戲過程可帶給你的視覺與聲音的雙重快感。

【 遊戲特色 】 :

遊戲共 4 大場景,16 個幾何維度,近百種幾何體,你可以單體擊破,也可以集中炸碎。幾何體共 7 種顏色:

白色:正常幾何體,可以用任何方式擊碎;

能源幾何 ( 綠色 ):增加 5 次投射機會;

爆炸幾何 ( 紅色 ):將場景中的所有幾何體炸碎 ( 從而節約投射機會 );

緩速幾何 ( 紫色 ):大幅度降低幾何體的飛行速度;

加倍幾何 ( 黃色 ):接下來的5次機會得分加倍 ( 加倍效果可疊加 );

清除幾何 ( 黑色 ):吸到場景中所有幾何體 ( 不計算幾何體擊殺數量 );

頑固幾何 ( 灰色 ) :無法正常擊碎

小編速評 : 玩起來很過癮,可以一直享受擊碎爽感的紓壓遊戲 !

  • 應用名稱:破碎空間
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...